Salami-Käse Kipferl

Salami-Käse Kipferl ist ein herzhafter Snack, Topfenteig wird für dieses Rezept verwendet.

Salami-Käse Kipferl

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
250 g Butter
250 g Mehl, glatt
1 TL Backpulver
1 Prise Salz

Zutaten für die Füllung

2 Stk Eier
200 g Salami
200 g Käse, gerieben
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Paprika
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer

Zutaten fürs Bestreichen

1 Stk Ei
Portionen
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Kategorie

Kleingebäck

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Mehl mit Backpulver versieben und mit Topfen bzw. Butter rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun den Teig einmal auswalken und mehrfach zusammenschlagen, ca. eine Stunde kühl rasten lassen.
  2. In der Zwischenzeit für die Füllung Salami mit Käse, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.
  3. In der Zwischenzeit für die Füllung Salami mit Käse, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.

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