Pusztatopfen

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Becher | Topfen |
60 | g | Geselchtes |
2 | Stk | Gurkerl |
50 | g | Paprika |
1 | Stk | Gekochtes Ei |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ei, Geselchtes, Gurkerl, Paprika, Zwiebel und Schnittlauch sehr fein schneiden. Anschließend mit Sauerrahme und Topfen vermengen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
User Kommentare
Bin mit der Zubereitung gerade fertig geworden und musste mich zusammen nehmen, nur die Schüssel aus zu lecken.
Auf Kommentar antworten