Pusztatopfen

Erstellt von Crazymausal01

Wie der Name von diesem Rezept schon aussagt, der Pusztatopfen hat es in sich.

Zigeunertopfen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Sauerrahm
1 Becher Topfen
60 g Geselchtes
2 Stk Gurkerl
50 g Paprika
1 Stk Gekochtes Ei
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Stk Zwiebel
2 EL Senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Ei, Geselchtes, Gurkerl, Paprika, Zwiebel und Schnittlauch sehr fein schneiden. Anschließend mit Sauerrahme und Topfen vermengen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
103
Fett
5,40 g
Eiweiß
8,03 g
Kohlenhydrate
7,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Bianca-Maria

Bin mit der Zubereitung gerade fertig geworden und musste mich zusammen nehmen, nur die Schüssel aus zu lecken.

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