Die Wurstspiralen mit Salbei schmecken köstlich und man kann mit diesem Rezept sehr geschmackvoll Reste verwerten.
Das Rezept vom Beiried gefüllt ist etwas aufwendig, doch es lohnt sich. Der Geschmack ist hervorragend.
Die Eier am Spieß sind einzigartige Leckerbissen. Ein tolles Rezept das verzaubert. Kurzum ein falscher Hase am Spieß!
Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Küche sind dieses Knödel mit Surbratenfülle. Mit dem Rezept können sie Fleischreste gut verwerten.
Gefüllte Paprika schmecken immer und sind ein typisch österreichisches Gerichte. Dazu das Rezept.
Gebackene Blutwurstradl sind leider in Vergessenheit geraten. Dieses köstliche Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Gerade richtig für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept vom Suppentopf mit pochierten Wachteleiern. Es wärmt den Körper von ihnen.
Gefüllte Zwiebel schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise. Ein Rezept für Zwiebel-Liebhaber.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses schmackhafte Fisolenragout. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Das Rezept von der Schinken-Schottensuppe kommt aus Tirol, dort wird Topfen auch Schotten genannt.