Frühlingsrollen mit Grillteig

Erstellt von Lafleur

Eine köstliche und sehr pikante Rezept - Idee sind diese Frühlingsrollen mit Grillteig.

Frühlingsrollen mit Grillteig Foto Lafleur

Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Grillteig
200 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel (klein)
0.25 Stk Weißkohl
1 Stk Karotte (mittel)
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Soja Sauce
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden Zwiebel, Karotte und Knoblauch klein gehackt und in einer Pfanne mit Öl angebraten. Währenddessen wird der Weißkohl in dünne Streifen geschnitten.
  2. Sobald der Inhalt der Pfanne schon etwas angebraten ist, kommt das Faschierte und der Weißkohl hinzu. Wenn das Faschierte Farbe angenommen hat, wird der Inhalt kräftig gewürzt und mit Soja Sauce verfeinert. Die Masse etwas auskühlen lassen.
  3. Den Grillteig ausrollen und in 16 kleine Stücke schneiden. Danach je 1-2 Esslöffel von dem Pfanneninhalt auf ein Stück auslegen und ein weiteres Stück darüberlegen. Mit den Fingern und mit Hilfe der Gabel den Teig gut verschließen. Danach werden die Frühlingsrollen in einer Pfanne mit Öl kurz angebraten.

Tipps zum Rezept

Wer die Frühlingsrollen nicht in der Pfanne herausbraten will, kann sie auch in den Backofen legen. Als Beilage schmeckt Reis sehr gut.

Nährwert pro Portion

kcal
104
Fett
4,12 g
Eiweiß
13,50 g
Kohlenhydrate
5,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

Mit dem fertigen Teig bekomme ich das auch hin. Sie schmecken aber nicht so wie im China Restaurant.

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