Frühlingsrollen mit Grillteig

Erstellt von Lafleur

Eine köstliche und sehr pikante Rezept - Idee sind diese Frühlingsrollen mit Grillteig.

Frühlingsrollen mit Grillteig

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Grillteig
200 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel (klein)
0.25 Stk Weißkohl
1 Stk Karotte (mittel)
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Soja Sauce
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden Zwiebel, Karotte und Knoblauch klein gehackt und in einer Pfanne mit Öl angebraten. Währenddessen wird der Weißkohl in dünne Streifen geschnitten.
  2. Sobald der Inhalt der Pfanne schon etwas angebraten ist, kommt das Faschierte und der Weißkohl hinzu. Wenn das Faschierte Farbe angenommen hat, wird der Inhalt kräftig gewürzt und mit Soja Sauce verfeinert. Die Masse etwas auskühlen lassen.
  3. Den Grillteig ausrollen und in 16 kleine Stücke schneiden. Danach je 1-2 Esslöffel von dem Pfanneninhalt auf ein Stück auslegen und ein weiteres Stück darüberlegen. Mit den Fingern und mit Hilfe der Gabel den Teig gut verschließen. Danach werden die Frühlingsrollen in einer Pfanne mit Öl kurz angebraten.

Tipps zum Rezept

Wer die Frühlingsrollen nicht in der Pfanne herausbraten will, kann sie auch in den Backofen legen. Als Beilage schmeckt Reis sehr gut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Mit dem fertigen Teig bekomme ich das auch hin. Sie schmecken aber nicht so wie im China Restaurant.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE