Fisolenragout
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Tomatenmark |
| 500 | g | Fisolen |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Stk | Suppenwürfel |
| 3 | EL | Mehl (glatt) |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 500 | g | Schweinefleisch |
| 250 | g | Rindfleisch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fisolenragout zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel in Butter anrösten. Fleisch würfeln, dazugeben, mitrösten, mit Knoblauch würzen und mit Wasser aufgießen.
- Mit Mehl stauben, mit Suppenwürfel verfeinern. Dann die Fisolen putzen, schneiden und dazugeben. Mit Senf, Tomatenmark, Pfeffer und Zitronensaft würzen und alles ca. 25 bis 30 Minuten dünsten.
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