Fisolenragout

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses schmackhafte Fisolenragout. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Fisolenragout

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
1 Stk Zwiebel
250 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
1 Stk Knoblauchzehen
3 EL Mehl (glatt)
1 Stk Suppenwürfel
1 TL Senf
500 g Fisolen
1 TL Tomatenmark
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Fisolenragout zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel in Butter anrösten. Fleisch würfeln, dazugeben, mitrösten, mit Knoblauch würzen und mit Wasser aufgießen.
  2. Mit Mehl stauben, mit Suppenwürfel verfeinern. Dann die Fisolen putzen, schneiden und dazugeben. Mit Senf, Tomatenmark, Pfeffer und Zitronensaft würzen und alles ca. 25 bis 30 Minuten dünsten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE