Fisolenragout

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses schmackhafte Fisolenragout. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
1 Stk Zwiebel
250 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
1 Stk Knoblauchzehen
3 EL Mehl (glatt)
1 Stk Suppenwürfel
1 TL Senf
500 g Fisolen
1 TL Tomatenmark
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Fisolenragout zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel in Butter anrösten. Fleisch würfeln, dazugeben, mitrösten, mit Knoblauch würzen und mit Wasser aufgießen.
  2. Mit Mehl stauben, mit Suppenwürfel verfeinern. Dann die Fisolen putzen, schneiden und dazugeben. Mit Senf, Tomatenmark, Pfeffer und Zitronensaft würzen und alles ca. 25 bis 30 Minuten dünsten.

Nährwert pro Portion

kcal
456
Fett
26,74 g
Eiweiß
48,38 g
Kohlenhydrate
12,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kosten beim Auswärts Essen

am 27.05.2022 18:20 von alpenkoch

Obstknödel

am 27.05.2022 18:17 von alpenkoch