Die Spagatkrapfen sind ein beliebtes Dessert in Österreich. Am besten genießt man sie mit Schlag und einem Esslöffel Preiselbeeren garniert.
Pikant gefülltes Schnitzel begeistert bestimmt alle Schnitzelfans. Hier das raffinierte Rezept mit etwas Schärfe.
Ein süßes Rezept aus Omas Kochbuch sind diese feinen Topfenkugerl.
Diese pikanten Knoblauch-Backerbsen schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Gebackener Karfiol mit Soja-Dip ist von sensationellem Geschmack durch herrliche Gewürze. Ein gesundes Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Herrlich Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus sind eine einzigartige Köstlichkeit, die man nicht alle Tage hat. Hier das Rezept.
Ein beliebtes Gericht bei Kindern sind Tintenfischringe frittiert. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept wird mit frischen Kartoffeln zu Pommes mit Sesam. Eine tolle alternative zu den normalen, fertigen Pommes aus dem Supermarkt.
Eine köstliche Abwechslung zu den herkömmlichen Pommes sind diese Rosmarin-Salbei-Kartoffeln. Hier unser Rezept.
Kartoffel - Walnuss - Bällchen ist eine festliche Beilage für Wildgerichte, Rinderbraten oder Steak. Hier dazu das ausgefallene und köstliche Rezept.