Österreichische Rezepte - Frittieren (157 Rezepte)

Friedas Spagatkrapfen

Friedas Spagatkrapfen

22 Bewertungen

Die Spagatkrapfen sind ein beliebtes Dessert in Österreich. Am besten genießt man sie mit Schlag und einem Esslöffel Preiselbeeren garniert.

Pikant gefülltes Schnitzel

Pikant gefülltes Schnitzel

19 Bewertungen

Pikant gefülltes Schnitzel begeistert bestimmt alle Schnitzelfans. Hier das raffinierte Rezept mit etwas Schärfe.

Topfenkugerl

Topfenkugerl

66 Bewertungen

Ein süßes Rezept aus Omas Kochbuch sind diese feinen Topfenkugerl.

Knoblauch-Backerbsen

Knoblauch-Backerbsen

55 Bewertungen

Diese pikanten Knoblauch-Backerbsen schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Gebackener Karfiol mit Soja-Dip

Gebackener Karfiol mit Soja-Dip

4 Bewertungen

Gebackener Karfiol mit Soja-Dip ist von sensationellem Geschmack durch herrliche Gewürze. Ein gesundes Rezept aus der ayurvedischen Küche.

Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus

Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus

25 Bewertungen

Herrlich Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus sind eine einzigartige Köstlichkeit, die man nicht alle Tage hat. Hier das Rezept.

Tintenfischringe frittiert

Tintenfischringe frittiert

50 Bewertungen

Ein beliebtes Gericht bei Kindern sind Tintenfischringe frittiert. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Pommes mit Sesam

Pommes mit Sesam

13 Bewertungen

Das Rezept wird mit frischen Kartoffeln zu Pommes mit Sesam. Eine tolle alternative zu den normalen, fertigen Pommes aus dem Supermarkt.

Rosmarin-Salbei-Kartoffeln

Rosmarin-Salbei-Kartoffeln

12 Bewertungen

Eine köstliche Abwechslung zu den herkömmlichen Pommes sind diese Rosmarin-Salbei-Kartoffeln. Hier unser Rezept.

Kartoffel - Walnuss - Bällchen

Kartoffel - Walnuss - Bällchen

3 Bewertungen

Kartoffel - Walnuss - Bällchen ist eine festliche Beilage für Wildgerichte, Rinderbraten oder Steak. Hier dazu das ausgefallene und köstliche Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL