Karottenpommes

Erstellt von Mampferella

Die Karottenpommes sind ein köstliches und ausgefallenes Rezept als Beilage. Sie schmecken aus als Fingerfood mit einem Dip hervorragend.

Karottenpommes

Bewertung: Ø 5,0 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Karotten
0.5 TL Salz
0.5 TL Knoblauchgranulat
70 g Speisestärke
1 TL Backpulver
90 ml Wasser
500 ml Öl zum Frittieren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen, putzen und in Stifte schneiden. Salz mit Knoblauchgranulat vermischen.
  2. Speisestärke und Backpulver zusammen mit Wasser verrühren. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Karottenstifte einzeln in den Teig tauchen und portionsweise im heißen Öl frittieren. Auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen und mit dem Knoblauchsalz würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE