Wazanes ist ein Brot aus Kärnten, das man zu Wurst oder Selchfleisch isst. Das Rezept ist einfach super und einfach zu machen!
Eine köstliche Rezept - Idee für ein herzhaftes Frühstück am Ostermorgen ist der Hefezopf.
Kärntner Brötchen schmecken schon zum Frühstück. Dieses Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Das Rezept für die Fastenbrezel stammt aus dem Salzburger Raum und wird sehr gerne mit einer Fasten-Kraut-Suppe gegessen.
Weckerl gibt es wohl in allen möglichen Variationen und Formen, aber dieses Kärntern-Brotwecker Rezept ist einfach toll im Geschmack und Zubereitung.
Die köstlichen Cognac Schnecken sind einfach unwiderstehlich. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.
Klassische Germknödel mit Powidl gefüllt schmecken einfach himmlisch. Hier das Rezept für eine süße Hauptspeise.
Der Zupfguglhupf, wie sein Name bereits erwähnt, wird nicht geschnitten, sondern aus seiner Form gezupft oder gerissen.
Gebäck selbst gemacht? Mit diesem Jogurtbrötchen-Rezept gelingt selbst Anfängern ein herrlich flaumiges Gebäck.
Ein feines Mehlspeisen - Rezept aus dem Waldviertel sind die Powidl-Mohntascherl. Soe passen besonders für die kalte Jahreszeit.