Für Pochierte Eier wird nicht viel benötigt. Einen Topf mit Wasser, Essig und Eier und schon kann es los gehen mit diesem Rezept.
Einmal Lust fleischlos zu kochen, dann versuchen sie das Rezept von der vegetarischen Moussaka.
Eine Alternative zu Kartoffelpüree ist das Sellerie Püree. Ein köstliches Rezept für Liebhaber der Trennkost.
Spinat-Rezepte gibt es einige. Ein sehr gutes ist dieses Kärntner Spinat-Rezept. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes Muss. Das Rezept passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.
Dieses Rezept von der Joghurtsauce ist vielseitig verwendbar. Als Dip, als Grillsauce oder zu heißen Kartoffeln.
Herzhafte getrocknete Äpfel eignen sich toll als Brainfood für den Herbst und Winter. Für dieses Rezept kann beliebiges Obst verwendet werden.
Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.
Herbstzeit ist Kürbiszeit und Zeit für tolle Suppen - Rezept. Hier unsere wärmende Kürbis-Kartoffel-Suppe.