Ein ausgefallenes Dessert-Rezept ist das vegane Heidelbeermousse mit Vanille, Kokos und Avocado. Ein besonderes Geschmackserlebnis.
Als Beilage oder als Snack mit einem Dip, die Kartoffelecken mit Paprika schmecken immer. Hier ein einfaches Rezept.
Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.
Ein Karottensalat ist eine rasch zubereitete und gesunde Beilage. Gut gekühlt, das ideale Rezept in der heißen Jahreszeit.
Mit diesem Rezept von der Hühnerpfanne mit Reis sind sie für ihrer Kinder die beste Köchin.
Diese Gemüse-Spätzle-Pfanne wird mit Champignons zum Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.
Dieses Rezept vom Himbeer-Joghurt-Eis ist eine fettärmere Variante. Schmeckt aber genauso gut.
Der Eiersalat mit Ananas schmeckt als Jause im Büro oder zu gegrilltem Huhn. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein cremiger Bananen Milchreis schmeckt einfach genial. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen mit Brunch.