Graukas ist in Tirol sehr beliebt. In der Suppe verarbeitet mit Rahm und Muskat wird dieses Rezept zum höchsten Genuss
Köstlich und leicht ist dieses Rezept vom Parmesan-Carpaccio. Passt als Vorspeise im Sommer, oder als Snack am Abend.
Für den nächsten Spieleabend versuchen sie das Rezept vom Oliven-Käse-Dip. Serviert mit Gemüsesticks oder Crackers.
Ein leichter Snack an einem heißen Sommertag ist dieses Salatsandwich. Auch ein ideales Rezept für den Picknickkorb.
Ein einfaches und köstliches Rezept sind diese Nudeln mit Salbei. Sie machen sich fast von alleine.
Der exquisite Feigen-Dip mit Nüssen schmeckt sehr gut zu gegrillten Hirschsteaks. Mit diesem geschmackvollen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Das Rezept vom Tomaten-Oliven-Gemüse passt zu gegrilltem Fleisch, wie Lamm oder Schweinefleisch. Aber auch zu Fisch.
Diese würzigen Käsekugeln passen auf jedes Partybuffet. Das Fingerfood - Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten.
Ein leichtes Abendessen ist dieser Sommersalat mit Ziegenkäsebällchen. Auch ein feines Rezept für Vegetarier.
Ein schnelles Snack - Rezept für Kochanfänger ist dieser Bauerntoast.