Das Rezept vom Zwiebelbrot mit Feta ist ein köstlicher Snack zu einem gutem Glas Wein mit Freunden.
Von sehr pikantem und köstlichem Geschmack sind diese Sellerieschnitzel. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.
Parmesanstangerl schmecken gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Das Rezept eignet sich besonders, wenn viele Gäste kommen.
Der Sellerie aus dem Ofen mit Blauschimmelkäse ist ein herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt sehr würzig und gut.
Kasfarfeln oder auch Käsenocken genannt, ist ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.
Das Rezept von der Käse-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt als Dip oder Aufstrich zu Fleisch und Gemüse.
Der Karotten - Käse - Aufstrich passt sehr gut auf jedes Partybuffet und schmeckt. Dieses Rezept ist auch ideal für Vegetarier.
Eine pikante Vorspeise sind die Tomaten mit Käsefülle. Dieses Rezept passt gut in die kalte Jahreszeit bei einem Festmenü.
Kochen Sie eine kräftige Spinatsuppe mit Kichererbsen für Tage mit hohem Energiebedarf.
Kräuter-Käse Dip ist ein einfaches Rezept für einen flotten Dip, er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.