Schichtsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 2 | Zweig | Basilikum |
| 4 | Bl | Eisbergsalat |
| 150 | g | Schafkäse(Feta) |
| 1 | Stk | reife Mango |
| 40 | g | Rucolasalat |
| 3 | EL | Essig |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Pinienkerne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer Pfanne bräunen, vorsichtig, sie werden schnell braun. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum grob hacken.
- Feta klein würfelig schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden.
- Die Tomaten, Basilikum, Eisbergsalat, Feta, Mango und Rucola in dieser Reihenfolge in eine Schüssel schichten.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
User Kommentare