Schichtsalat

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
2 | Zweig | Basilikum |
4 | Bl | Eisbergsalat |
150 | g | Schafkäse(Feta) |
1 | Stk | reife Mango |
40 | g | Rucolasalat |
3 | EL | Essig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Pinienkerne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer Pfanne bräunen, vorsichtig, sie werden schnell braun. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum grob hacken.
- Feta klein würfelig schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden.
- Die Tomaten, Basilikum, Eisbergsalat, Feta, Mango und Rucola in dieser Reihenfolge in eine Schüssel schichten.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
User Kommentare