Speck-Käse-Omelette
Zutaten für 3 Portionen
| 5 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 2 | EL | Schlagobers |
| 60 | g | Speck |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 60 | g | Käse (gerieben) |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Speck-Käse-Omelette zuerst die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden.
- Die Eier mit Schlagobers und Salz verquirlen. Die Zwiebelringe und die Speckstreifen in der Butter anbraten.
- Die Eiermasse darüber gießen und Käse dazugeben. Das Ganze bei geringer Hitze stocken lassen.
Nährwert pro Portion
392
35,26 g
19,31 g
3,37 g
User Kommentare