Mit diesem Rezept vom Omas Erdäpfelteig können sie sehr vielfältig sein. Ideal für Knödel oder Nockerl.
Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gebratene Kartoffelscheiben sind eine Alternative zu Pommes. Ein Rezept, mit dem sie ihre Kinder überraschen können.
Gebackene Kartoffelnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Backofen.
Wie zu Oma’s Zeiten. Mit diesem Knusprigen Erdäpfelauflauf-Rezept werden Sie in Erinnerungen schwelgen. Ein schnelles und schmackhaftes Gericht.
Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.
Ein feines Essen in der kalten Jahreszeit sind diese Nussnudeln. Ein Rezept für Kinder, aber auch Erwachsene sind davon begeistert.
Diese cremige Wirsingsuppe ist eine feine und einfache Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein tolles Rezept für ein Menü.
Wenn es einmal schnell gehen soll, dann versuchen sie das Rezept von den Reiberdatschi. Schmecken köstlich mit einem Dip.
Ein deftiger Eintopf nach bäuerlicher Art ist der Kohltopf nach Omas Rezept.