Das traditionelle Rezept für die Zimtsternchen gehört einfach zur Weihnachtszeit. Besonders ansehnlich werden sie mit einer Eiweißglasur.
Selbstgebackenes schmeckt noch besser, wie dieses Rezept vom Kornspitz mit Sesam.
Feine Kokosbusserl sind einfach und schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich; mit diesem Rezept kann Weihnachten ruhig kommen!
In den USA besonders in der kalten Jahreszeit beliebt, finden Sie hier das Rezept für die herrlichen Schokolade-Walnuss-Cookies.
Fluffige Vanillerahmtörtchen sind perfekt, wenn man auf die Schnelle etwas Süßes zum Kaffee braucht. Hier das Rezept dazu.
Es muss nicht immer Marmelade sein. Versuchen sie das köstliche Rezept Faschingskrapfen mit Vanillecreme.
Selbstgebackener Zwieback schmeckt einfach besser. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Anisbusserl ist ein feines Rezept für einfache Weihnachtskekse.
Diese Dinkel-Stangerl schmecken auch ohne Belag sensationell. Ein tolles Rezept für den Brotkorb bei einem Buffett.
Selbstgebackenes schmeckt besser, als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept von den Vollkornweckerl mit Leinsamen, ideal auch für kleine Bäckermeister.