Diese Serviettenknödeln werden Sie begeistern. Der Anis macht das Rezept interessant.
Aus einem Kartoffelteig werden herrliche Mozartknödel gefertigt. Bei dem Rezept den Teig zubereiten, Rechtecke ausschneiden, füllen und servieren.
Die Mehlknödel schmecken gut zu Schweinebraten und Stöckelkraut. Dieses Rezept geht schnell.
Die zarten Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseraugout begeistern alle Feinschmecker. Ein super Rezept das garantiert schmeckt.
Eine schmackhafte Beilage aus dem Dampfgarer zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Semmelknödel schmecken zart und lecker.
Waldviertler Kartoffelknödel passen zu Schweinebraten, Gans oder Wildgerichten. Hier das Rezept aus dieser Region.
Semmelknödel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.
Es müssen nicht immer Kartoffelknödel zum Schweinebraten sein. Versuchen sie dieses Rezept Grießknödel.
Eine köstliche Suppeneinlage in einer cremigen Gemüsesuppe sind die Kräuter-Bröselknödel. Hier das Rezept aus Omas Küche.