Zur Erntezeit servieren sie ihren Lieben ein Kirschenkompott. Dieses Rezept passt zu warmen und kalten Mehlspeisen.
Ein Apfelkompott passt zu vielen kalten und warmen Süßspeisen, hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein weihnachtliches Rezept ist das Birnenkompott mit Sternanis. Es schmeckt solo köstlich, aber auch zu warmen Süßspeisen.
Ein schnelles und gesundes Dessert ist diese Erdbeeren-Bananen-Schüssel. Ein Rezept für Obsttiger.
Besonderes in der kalten Jahreszeit passt das Birnenkompott mit Zimt zu vielen warmen Süßspeisen.
Das Birnenkompott schmeckt als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Das Kirschenkompott passt perfekt zu Süßspeisen. Das Rezept ist erfrischend und auch solo genossen wunderbar.
Das Erdbeer-Apfel-Kompott schmeckt zu warmen und kalten Mehlspeisen, oder einfach so. Hier das einfache Rezept.
Als Beilage zu Süßspeisen ist ein Orangen-Apfel-Kompott herrlich. Gesüßt wird in diesem Rezept mit Datteln.
Das Kirschenkompott passt zu vielen warmen Süßspeisen. Hier dazu das einfache Rezept.