Ein Zwetschkenkompott passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das fruchtige Dessert - Rezept.
Zu viele warmen und kalten Süßspeisen schmeckt dieser Zwetschkenröster mit Sternanis. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das pikante Kompott mit Zwiebeln wird kalt zur Jause serviert und schmeckt nach diesem Rezept auch herrlich als Beilage zu Gegrilltem.
Das Birnenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept für große und kleine Schleckermäuler.
Kirschenkompott mit Kardamom ist eine köstlich-süße Beilage zu vielen warmen Mehlspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen, es lohnt sich.
Das Rhabarberkompott passt zu vielen Süßspeisen. Dieses Rezept ist auch ideal für Trennkost-Fans.
Fruchtig leicht schmeckt das Birnen-Himbeer-Kompott. Ein köstliches Rezept als süße Beilage oder Dessert.
Ein Apfelkompott ist stets beliebt und schmeckt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Das Rezept ist auch ideal für kranke Menschen.
Das fruchtige Zwetschgenkompott mit seinen Gewürzen passt als Beilage zu vielen Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gut gekühlt schmeckt dieses Kirschenkompott mit Zitronensaft großartige. Ein leichtes und sommerliches Dessert - Rezept.