Herbstzeit ist Kürbiszeit. Versuchen sie dieses Rezept vom Kürbiskompott. Es schmeckt köstlich.
Das Pfirsichkompott passt sehr gut zu kalten und warmen Dessert. Für dieses Rezept nur frische Früchte verwenden.
Wenn der Rhabarber frisch am Markt angeboten wird, denken sie an das Rezept vom Rhabarberkompott.
Ein Apfelkompott schmeckt zu warmen und kalten Süßspeisen, hier das fruchtige Rezept.
Sehr fruchtig schmeckt dieses Marillenkompott. Ein tolles Rezept, wenn die Marillenernte beginnt.
Das sehr köstliche Rhabarberkompott schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese Apfelkompott schmeckt als Dessert, oder als Beilage zu warmen Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Dieses Rezept vom Rhabarberkompott ist ideal für Trennkost-Fans, da Rhabarber ein Gemüse ist.
Ein Zwetschkenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept im Herbst.