Österreichische Rezepte - Kraut

Bereits eingeschränkt:

Kraut [X]

Suche weiter einschränken:

Hausmannskost (139), Einfach (114), Beilage (111), Dünsten (95), Hauptspeisen (94), Omas Küche (71), Salat (64), Billig & Preiswert (53), Gesund (51), Vegetarisch (40), Speck  (38), schnell (35), Winter (30), Herbst (29), Braten (23), Fleisch (21), Geheimrezepte (20), Fettarm (20), Suppen (19), leichte Rezepte (19)

weitere Einschränkungen...

243 Rezepte gefunden Seite 1 / 25
Zwiebel-Rotkraut

Zwiebel-Rotkraut

55 Bewertungen

Das Zwiebel-Rotkraut passt zu allen Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.

Zwetschken-Rotkraut

Zwetschken-Rotkraut

1 Bewertung

Von exquisitem Geschmack ist diese Zwetschken-Rotkraut. Ein winterliches Beilagen - Rezept zu Wild oder Gans.

Wunderbarer Coleslaw

Wunderbarer Coleslaw

14 Bewertungen

Dieser wunderbare Coleslaw passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Salat - Rezept für eine Sommerparty.

Weißkrautsalat

Weißkrautsalat

55 Bewertungen

Der Weißkrautsalat ist eine beliebte Beilage und vielseitig verwendbar. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Weißkrautsalat

Weißkrautsalat

25 Bewertungen

Der Weißkrautsalat ist der ideale Wintersalat und reich an Vitamine. Versuchen sie dieser Rezept als Beilage.

Weißkrautknödel

Weißkrautknödel

59 Bewertungen

Eine typische Hausmannskost sind die Weißkrautknödel. Das Rezept sollten Sie für eine köstliche Hauptspeise ausprobieren.

Weinkraut

Weinkraut

78 Bewertungen

Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.

Weihnachtliches Rotkraut

Weihnachtliches Rotkraut

1 Bewertung

Dieses weihnachtliche Rotkraut wird mit Glühwein zubereiten, es durftet und schmeckt. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.

Warmes Tomatenkraut

Warmes Tomatenkraut

1 Bewertung

Warmes Tomatenkraut gab es früher oft bei Großmutter. Dieses pikante Beilagen - Rezept passt zu Braten und Knödel.

Warmer Speckkrautsalat

Warmer Speckkrautsalat

73 Bewertungen

Eine typisch österreichische Beilage ist der warmer Speckkrautsalat. Das Rezept passt zu Schweinebraten oder Geselchtem.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL