Dieses Rezept vom Kürbiskern-Pesto hat den Ursprung in der Steiermark. Es passt wunderbar zu Schaf- oder Ziegenkäse.
Ein köstliches Beilagen - Rezept ist der Käferbohnensalat mit Tomaten und Karotten, passt sehr gut zu Gegrilltem.
Eine Marinade für Käferbohnen braucht natürlich Kürbiskernöl. Hier das Original - Rezept aus der Steiermark.
Besonders in der Herbstzeit ist dieses Kürbis-Kartoffelpüree eine sehr beliebte Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.
Dieser köstliche Kartoffel - Eierschwammerl - Salat passt gut zu panierten Rehschnitzeln oder Fisch. Hier dazu das herbstliche Rezept.
Ein Snack für einen heißen Sommertag ist diese saure Extrawurst. Ein Rezept auch für ein Party - Buffet.
Eine schnelles Jause an einem heißen Tag ist eine Essigwurst mit Kürbiskernöl. Versuchen sie das erfrischende Rezept.
Mit dieser Rezept - Idee vom Kartoffelsalat mit Brunch Kürbiskern-Pesto bringen sie Abwechslung auf ihr Salatbuffet.
Bei den gratinierten Schinkennudeln nach steirischer Art dürfen Kürbiskerne und Kernöl nicht fehlen. Hier das pikante Rezept für ein Mittagessen.
Besonders beliebt an heißen Sommertagen ist Mozzarella mit Tomate und Paprika. Ein leichtes und gesundes Rezept für einen Snack.