Kartoffelsalat mit Brunch Kürbiskern-Pesto

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Spr | Zitrone |
0.5 | Becher | Brunch Pesto mit Kürbiskern |
2 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Essig |
1 | l | Wasser |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gewaschenen Kartoffel im Wasser kochen, bis sie gar sind, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
- In einer Salatschüssel Brunch, Öl, Essig und Zitronensaft gut verrühren. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden und auch dazufügen.
- Die Kartoffeln beimengen, mit einem Kochlöffel vermischen und ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Eventuell mit Wasser oder Essig verdünnen, da die Kartoffeln sich ansaugen.
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