Kartoffelsalat mit Brunch Kürbiskern-Pesto

Erstellt von MaryLou

Mit dieser Rezept - Idee vom Kartoffelsalat mit Brunch Kürbiskern-Pesto bringen sie Abwechslung auf ihr Salatbuffet.

Kartoffelsalat mit Brunch Kürbiskern-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (65 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Kartoffel
0.5 Stk Zwiebel
1 Spr Zitrone
0.5 Becher Brunch Pesto mit Kürbiskern
2 EL Kürbiskernöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Essig
1 l Wasser
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die gewaschenen Kartoffel im Wasser kochen, bis sie gar sind, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Salatschüssel Brunch, Öl, Essig und Zitronensaft gut verrühren. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden und auch dazufügen.
  3. Die Kartoffeln beimengen, mit einem Kochlöffel vermischen und ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Eventuell mit Wasser oder Essig verdünnen, da die Kartoffeln sich ansaugen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE