Zur Erntezeit im Herbst denken sie an diese köstliche Birnen-Trauben-Marmelade. Mit diesem Rezept kommen sie gut durch die kalte Jahreszeit.
Die Kirschmarmelade ist etwas arbeitsintensiver. Doch die Beigabe von Balsamico macht das Rezept sehr interessant.
Zur Pflaumenernte denken sie an dieses Rezept von Pflaumenmarmelade mit Honig. Sie können diese für die Weihnachtsbäckerei gut verwenden.
Die Birnen-Ingwer Marmelade ist nicht nur ein süßer Aufstrich, sie passt auch gut zu einer Käseplatte. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Schnell und einfach ist diese Heidelbeermarmelade. Ein Rezept für das Frühstücksbrot oder als Tortenbelag.
Dieses Rezept vom Wein-Gelee können sie zu jeder Jahreszeit zubereiten. Es passt perfekt zu Käse.
Nicht nur die Farbe sondern auch der Geschmack von der Orangen - Karotten Marmelade wird sie überzeugen. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Ein altes Rezept ist diese fruchtige Holundermarmelade. Die schwarzen Beeren haben eine heilende Wirkung.
Das Holunderblütengelee können sie nur zur Blütezeit Mai/Juni herstellen. Also nicht auf dieses Rezept im Frühsommer vergessen.
Sie sollten das Rezept Apfel-Zucchini-Marmelade unbedingt ausprobieren. Sie schmeckt köstlich auf ein Butterbrot oder zu Käse.