Ein Rezept aus Gr0ßmutters Küche sind diese pikanten Surschnitzel in Weißwein. Servieren sie dazu Reis.
Süße Erdbeerknödel versüßen uns den Tag. Das Rezept gelingt auch mit eingefrorenen Erdbeeren.
Eine außergewöhnliche Mehlspeise sind Rembrandt-Schnitten. Cremig, köstlich und zum Kaffee ein toller Genuss. Probieren sie dieses Rezept.
Die Einbrennsuppe ist ein altes Rezept, dass schon unsere Urgroßmütter gerne kochten.
Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.
Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.
Für dieses Rezept Pikanter Topfenknödel wird Topfen, Butter, Grieß und weitere Zutaten verrührt, kalt gestellt und anschließend in Salzwasser gegart.
Traumhaft schmeckt der Butter-Schoko-Lebkuchen. Ein tolles Rezept auch schon in der Vorweihnachtszeit.
Topfennockerl mit Erdbeersauce ist der perfekte Nachtisch. Das Rezept ist besonders beliebt bei Kindern.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese deftige Krensuppe, ideal in der kalten Jahreszeit.