Das Rezept der Berlinerschnitten ist ausgefallen und schmeckt auch hervorragend.
Das Rezept von der einfachen Brotsuppe nach Schwäbischer Art stammt aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen im Winter ist der Karfiol mit Ei.
Ein muss für Naschkatzen sind Florentiner Stangerln. Das Rezept wird gerne in der Weihnachtszeit gebacken.
Dieses Rezept von der Schnittlauchsauce stammt aus Omas Kochbuch und passt besonders zu Fleischgerichten oder gebratenem Fisch.
Diese Preiselbeer-Kren-Sauce ist schnell zubereitet. Ein Rezept zu geräuchertem Lachs oder Forelle.
Das Rezept für Wuzinudeln mit Speck und Topfen ist eine Hauptspeise die für Abwechslung auf dem Teller sorgt.
An Weihnachten sind sie der absolute Renner, Punschspitzen. Himmlisch leicht und verführerrisch ist das Rezept. Für atemberaubende Genuss Momente.
Diese Rezept vom Kartoffelteig stammt aus Omas Küche und kann beliebig weiter verarbeitet werden.
Das Rezept Omas Schlosserbuben weckt alte Erinnerungen aus Omas Küche. Ein traditionelles Gericht zum Nachmachen und Genießen.