Bei diesem Quittenmus greift jeder gerne zu. Hier ein tolles, köstliches Rezept.
Ein Kärntner Reindling für die Osterjause ist nicht nur ein Augenschmaus. Das Rezept bringt auch so manche Geschmacksknospen zum Tanzen.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der schnelle Blechkuchen. Er ist saftig und wird von allen gerne gegessen.
Die köstlichen Mostkekse schmecken einfach aber sehr gut. Dieses Rezept lässt sich leicht zubereiten.
Ein typisch österreichischer Aufstrich ist der Erdäpfelkäs. Er passt hervorragend zu jeder Jausen.
Die Grießstrudelsuppe nach altem Rezept ist eine herzhafte Vorspeise, die schon zu Großmutters Zeiten äußerst beliebt war.
Diese Zitronen-Sandkuchen schmeckt sehr saftig und passt sehr gut zum Kaffee am Nachmittag. Versuchen Omas Rezept.
Das Rezept burgenländische Salzstangerl wird immer gerne serviert. Als Snack für Zwischendurch einfach toll.
Das Rezept von den Kalbsrahmschnitzel ist aus der alt-österreichischen Küche. Die Zubereitung ist einfach.
Dieses Rezept vom Rindfleischsalat ist nach altwiener Art. Ein Klassiker an einem heißen Sommerabend.