Ein traditionelles Rezept für Weihnachten ist diese Windbäckerei. Für die Keksdose oder auf den Weihnachtsbaum.
Bautzen schmecken zu den verschiedensten Bratengerichten. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche und ist in Vergessenheit geraten.
Rahmschnitzel schmecken einfach lecker! Mit ein wenig Obers und Zitrone verfeinert wird das Tiroler Rezept zum höchsten Genuss.
Omas Grießsuppe ist eine Sensation und wird von jedem geliebt. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein super Dessert für Geburtstage und Familienfeiern gelingt mit diesem Rezept. Der Bienenstich gelingt auch Back-Anfängern garantiert.
Eine schnelle und gesunde Wintersuppe ist diese Zeller-Karfiolsuppe. Versuchen sie dieses Rezept als Vorspeise.
Zu gegrilltem Lammfleisch oder über gekochten Kartoffel ist dieser Petersilien-Dip einfach köstlich. Hier unser Rezept.
Hörnchen mit Nougatcreme oder schneller Nougatplunder sind unverwechselbar und schnell gebacken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.
Das Rezept vom Fichtenspitzengelee ist das Heilmittel gegen Husten. Einen Esslöffel in den Tee und heiß trinken.
Das Rezept Omas Erdäpfelgulasch ist mit nichts zu vergleichen. Wir lieben es heute genauso wie damals. Übrigens wird es aus Faschiertem zubereitet.