Das original Tiroler Rezept für Plattl mit Kraut aus Omas Kochbuch sorgen für richtige Gaumenfreuden.
Von sehr feinem und köstlichem Geschmack ist diese Gurkenschaumsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Butternockerlsuppe ist schnell zubereitet. Eine köstliche Vorspeise am Sonntagstisch.
Heidelbeertascherl sind eine wunderbare österreichische Nachspeise. Ein kinderleichtes Rezept mit nur einer Handvoll Zutaten.
Diese Beilage ist schnell zubereitet und ist ein gesunder Rezept Tipp für jeden Tag. Mit Zwiebel, Mehl und Milch wird das Mischgemüse verfeinert.
Ein köstliches Mehlspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Mohnflesserl.
Das Rezept von der Gorgonzola-Butter geriet in Vergessenheit. Es stand früher auf jeder Speisekarte beim Heurigen.
Ein altes Rezept ist das Reibgerstel. Schmeckt besonders gut in einer kräftigen Rindsuppe mit Gemüse.
Der Gorgonzola-Aufstrich schmeckt sehr intensiv und passt gut auf Vollkornbrot. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Zwetschken-Ingwer-Marmelade. Ein Rezept auch für die weihnachtlichen Kekse.