Rhabarberpudding

Dieser verführerische Rhabarberpudding zergeht auf der Zunge. Probieren Sie doch das tolle Rezept.

Rhabarberpudding

Bewertung: Ø 4,3 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 Stg Rhabarber
0.25 l Wasser
3 EL Zucker
1 Stk Zitrone, Saft
2 Pk Vanillezucker
1 Prise Salz
1.5 Pk Vanillepuddingpulver
0.25 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pudding Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rhabarber, Wasser, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker aufkochen lassen.
  2. Salz und Puddingpulver mit Wasser gut verrühren und den Rhabarber einrühren, ca. 3 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
  3. Abschmecken, ob er süß genug ist, und in Puddingförmchen (mit kaltem Wasser ausspülen) füllen und abkühlen lassen bzw. in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pudding-Topfencreme

PUDDING-TOPFENCREME

Das Rezept für eine Pudding-Topfencreme ist geschmeidig, cremig und wird mit frischen Früchten auf den Tisch gebracht.

Puddingcreme

PUDDINGCREME

Die leckere, süße Puddingcreme eignet sich toll als Dessert für Ihre Feste. Das Rezept ist rasch zubereitet und gelingt im Nu.

Reispudding

REISPUDDING

Köstlich süßer Reispudding schmeckt sowohl Kinder als auch Erwachsene. Ein wunderbares Rezept, das bestimmt nach Nachschlag verlangt.

Sahnepudding

SAHNEPUDDING

Der Sahnepudding ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Pudding. Hier ein tolles Rezept für Sie.

Puddingcreme für Torten

PUDDINGCREME FÜR TORTEN

Ein einfaches und schnelles Rezept ist die Puddingcreme für Torten. Sie passt für Obsttorten oder dunklen Torten.

User Kommentare

Walburgis
Walburgis

Interessant. Das nächste Mal würde ich aber das Salz weglassen und mehr Puddingpulver nehmen, ist zuerst nicht sturzfähig gewesen. Ich habe es dann noch einmal mit 3 EL Maizena aufgekocht.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ist dieser Pudding nicht zu sauer. Mit kommt der Zucker etwas wenig vor. Naja man kann ja noch etwas mehr reingeben.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich habe 6 löffel zucker genommen und die zitrone weggelassen. Schmeckt trotzdem noch sauer genug finde ich.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE