Großmutter servierte das Fisolen-Tomaten-Gemüse gerne zu gekochtem Rindfleisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Immer beliebt bei jedem Fest sind diese Schaumröllchen. Hier unser Party - Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine sehr beliebte Beilage zu. Das Gratin Dauphinois kann aber auch als Hauptspeise mit Salat genossen werden.
Das ideale Essen für gesundheitsbewusste Genießer sind himmlische Krautrouladen. Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche.
Der Marzipanzopf braucht zwar etwas Zeit, aber es lohnt sich. Ein saftiges Mehlspeisen - Rezept für den Ostertisch.
Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.
Die perfekte, süße Verführung gelingt mit diesem Rezept vom Palatschinken-Topfen-Auflauf mit Vanillesauce.
Ein sehr sättigende und cremige Vorspeise ist diese Erdäpfel-Rahmsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche für die kalte Jahreszeit.
Deftig und sehr geschmackvoll ist die Zwiebel-Speck-Sauce. Ein Rezept für Kartoffeln oder gegrilltes Gemüse.
Ein beliebtes Gericht in Kärnten ist definitv das Türkentommerl. Dieses Rezept ist nicht sehr aufwendig.