Der Gurken-Kartoffel-Salat dürfte als Beilage zu Schnitzel nie fehlen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept Brotsuppe stammt aus dem Burgenland. Schmeckt köstlich süß zu einem Butterbrot.
Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Ein Rezept aus Großmutter Küche ist die pikante Grammelfülle für Knödel.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch ist das köstliche und süße Holler-Koch.
Denken sie an dieses Rezept vom Holundersirup, wenn die weißen Blüten im Frühling strahlen. Der Sirup ist vielseitig verwendbar.
Zu diesem pikanten Paradeiserkraut passen Bratwürstel oder gegrillte Koteletts, aber auch Schweinebraten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Zuviele Zucchini im Gemüsegarten, dann versuchen sie unser saftiges Rezept vom Zucchinikuchen.
Diese pikanten Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce sind ein herzhaftes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.