Eierschwammerl mit Ei und Knödel ist eine österreichische Spezialität. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Klassische Erdbeermarmelade wie von Oma gelingt mit diesem einfachen Rezept im Nu.
Schwarzes Ribiselgelee passt gut zu Wildgerichten und Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Wenn Eiklar übrig geblieben ist, dann verwerten sie dieses mit dem Rezept vom Eiklarkuchen.
Das Rezept der Himbeer-Zitronen-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt so vorzüglich auf frischem Gebäck.
Einfacher Frühlingsaufstrich ist ein flottes Rezept für eine schnelle Jause.
Ein beliebtes Rezept für ein Abendessen bei Kindern ist Omas Grießauflauf.
Es gibt nichts feineres als Brot frisch aus dem Ofen. Wenn man auf diesen Genuss nicht warten möchte, hier ein Rezept für schnelles Buttermilchbrot.
Diese Topfenomelette mit Sauerrahm ist ein süßes Betthupferl für Kinder. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein feines Abendessen im Winter sind diese Senfeier mit Kartoffel. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.