Das Rezept für das herzhafte Nussbrot ist für BrotliebhaberInnen ein Muss.
Die Maronisuppe ist eine köstliche Vorspeise in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Weihnachtlicher Likör ist einfach zubereitet, mit diesem Rezept kann die Weihnachtzeit kommen!
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.
Böhmische Knödel sind eine typische, wienerische Beilage. Hier das Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
So einfach und doch so köstlich ist unser Rezept für einen traditionellen Apfelstrudel.
Wieso dieses Gericht Bauerneintopf heißt, ist nicht geklärt. Jedenfalls steht dieses Rezept in Omas Kochbuch.
Diese köstliche Erdbeer-Rhabarber-Marmelade schmeckt frisch und fruchtig. Das Rezept schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsene.
Kohlsprosseneintopf ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!