Ein köstlicher Gugelhupf passt zu jeder Kaffeejause. Hier ein traditionelles Rezept aus Österreich.
Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.
Perfektes Reisfleisch gelingt mit diesem Rezept bestimmt. Nebenbei ist es herrlich im Geschmack, weil es mit Tomatenmark zubereitet wird.
Dieser Fisolensalat schmeckt sehr bekömmlich, wenn er noch warm ist. Dieses Rezept kommt aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept kann sowohl als Hauptspeise oder Nachspeise serviert werden. Schmecken herrlich nussig die Nussknödel mit Marillen.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit ist diese Köstlichkeit unwiderstehlich. Probieren Sie doch das Grießauflauf Weihnachtsstimmung Rezept.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Speck-Kipferl ist ein köstlicher Snack, das Rezept ist ideal für Partys und Buffets.
Ein deftiges Rezept aus Omas Rezepte ist dieses feurige Erdäpfelgulasch nach Puszta Art.
Ein köstliches und traditionelles Rezept, perfekt als Vorspeise an kalten Tagen, ist das steirische Tellerfleisch.