Geschmacklich einfach ein Highlight. Das Rezept für die Himbeer-Apfel-Thymian-Marmelade gelingt in nur 30 Minuten.
Salami-Käse Kipferl ist ein herzhafter Snack, Topfenteig wird für dieses Rezept verwendet.
Das Rezept vom Apfelblechkuchen mit Rührteig stammt aus Omas Küche. Sie verwendete immer dazu Butter.
Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.
Ein Apfelstrudel ist ein sehr bekanntes sowie beliebtes Dessert.
Bei diesem köstlichen und super einfachen Rezept schmeckt man den Wald so richtig raus.
Eine Spezialität aus dem Westen Österreichs sind Kaspressknödel. Hier ein Traditions-Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.
Die Dillbutter schmeckt besonders gut auf Toastbrot, durch die Zugabe von Öl lässt sich die Butter gut streichen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Gekochtes Rindfleisch können sie kalt oder warm essen. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand.