Powidl ist eine beliebte Marmelade zum Füllen von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.
Dieser Holunderblütenzucker kann toll für die Zubereitung von Sirup verwendet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine österreichische, süße Beilage die immer zu Schmarrn passt. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen.
Ein beliebtes Gericht in der österreichischen Küche sind Eiernockerl. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Käsepuffer schmecken warm und kalt sehr gut. Ein schnelles Rezept für die ganze Familie.
Ein saftiger Apfelkuchen der immer gern gebacken wird. Hier das Rezept für die ganze Familie und Nachbarn.
Grammel & Schmalz wer mag das nicht, besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist einfach.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch. Diesen Fischaufstrich hat es immer in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse Tee gegeben.
Sehr saftig und einfach ist dieser Walnusskuchen mit Amaretto. Ein Mehlspeisen - Rezept für die Kaffeerunde am Sonntag.