Diese saftigen Nuss-Stangerl werden aus einem Mürbteig gezaubert. Sie schmecken sehr saftig und herrlich nussig. Hier geht`s zum Rezept.
Dieser einfache sommerliche Hollerblüten-Apfelkuchen schmeckt erfrischend und ist einfach gut - hier das Rezept.
Sauerkraut passt und schmeckt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste, Schweinebraten, Geselchtem oder Wurstknödel. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Linseneintopf passt gut für die kalte Jahreszeit. Je länger er ziehen kann - desto besser der Geschmack.
Sobald der erste Rhabarber am Markt angeboten wird, ist es Zeit für dieses süße und einfache Rezept vom Rhabarberkuchen.
Selbstgemachtes Baguette schmeckt einfach besser. Für dieses Rezept brauchen sie etwas Geduld, aber es zahlt sich aus.
Die Rollgerstensuppe ist eine gesunde und nährhafte Suppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gebackene Romanesco-Röschen schmecken köstlich zu gebratenem oder gegrilltem Wild. Mit diesem Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überzeugen.
Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten sind diese Sauerkraut-Puffer. Servieren sie dazu einen Dip und grünen Salat.