Österreichische Rezepte - Omas Küche (4.288 Rezepte)

Schaumrollen

Schaumrollen

40 Bewertungen

Selbstgemachte Schaumrollen brauchen etwas Zeit, doch sie schmecken köstlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Schupfnudeln

Schupfnudeln

6 Bewertungen

Schupfnudeln, oder Fingernudeln - wie Großmutter diese Beilage nannte. Dieses Rezept passt gut Fleischgerichten.

Granatapfelgelee

Granatapfelgelee

8 Bewertungen

Ob als Brotaufstrich oder Dip zu Käse, das Granatapfelgelee hat einen sehr köstlichen Geschmack. Hier unsere Rezept - Idee.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

12 Bewertungen

Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Zwetschken-Mus

Zwetschken-Mus

23 Bewertungen

Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.

Griesssuppe geröstet

Griesssuppe geröstet

16 Bewertungen

Eine Griesssuppe geröstet stammt aus Omas Kochbuch. Bestimmt wird das Rezept auch zu Ihrem Favorit.

Orangen-Sorbet

Orangen-Sorbet

28 Bewertungen

Das Orangen-Sorbet ist eine köstliche Erfrischung nach einem schweren Essen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.

Topfenknödel

Topfenknödel

25 Bewertungen

Topfenknödel sind immer etwas Feines. Das Rezept sorgt mit Semmelbrösel und Zucker für süße Geschmacksmomente.

Speck-Erdäpfel

Speck-Erdäpfel

24 Bewertungen

Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.

Salbei-Knoblauch-Butter

Salbei-Knoblauch-Butter

7 Bewertungen

Ob zu gegrilltem Fleisch oder auch auf frischem Baguette, das Rezept von der Salbei-Knoblauch-Butter passt immer.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL