Selbstgemachte Schaumrollen brauchen etwas Zeit, doch sie schmecken köstlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Schupfnudeln, oder Fingernudeln - wie Großmutter diese Beilage nannte. Dieses Rezept passt gut Fleischgerichten.
Ob als Brotaufstrich oder Dip zu Käse, das Granatapfelgelee hat einen sehr köstlichen Geschmack. Hier unsere Rezept - Idee.
Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.
Eine Griesssuppe geröstet stammt aus Omas Kochbuch. Bestimmt wird das Rezept auch zu Ihrem Favorit.
Das Orangen-Sorbet ist eine köstliche Erfrischung nach einem schweren Essen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Topfenknödel sind immer etwas Feines. Das Rezept sorgt mit Semmelbrösel und Zucker für süße Geschmacksmomente.
Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.
Ob zu gegrilltem Fleisch oder auch auf frischem Baguette, das Rezept von der Salbei-Knoblauch-Butter passt immer.