Immer beliebt ist die Schwarzwälderkirsch-Torte. Hier ein wunderbares Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Wenn der Holunder blüht, dann ist es Zeit für gebackene Holunderblüten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Marillen-Obers-Likör ist ein einfaches Rezept für einen cremigen Likör.
Das Krenfleisch - Rezept kommt eigentlich aus der Steiermark, ist aber das Essen am Neujahrstag in ganz Österreich.
Ein köstlicher und süßes Snack sind dieses Kartoffelnudeln. Ein Rezept auch für ein Dessert im Winter.
Peppen Sie den süßen Klassiker auf und probieren Sie das Rezept für Apfel-Vanille Grießbrei.
Das Apfelmus mag jedes Kind. Egal zu Kaiserschmarrn oder nur als Dessert. Das Rezept ist einfach und köstlich.
Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.
Eine Kartoffelsuppe passt immer als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept, die Suppe ist sehr cremig.
Ein Dessert - Rezept aus Omas Küche sind diese feinen Topfenknödel mit Mohn.