Ein beliebte Beilage zu Wildgerichten sind diese Kartoffelnudeln. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Die Brennesselsuppe mit Speck ist ein köstliches Rezept aus Omas Kochbuch. Eine Kombination von deftig und gesund.
Ein winterliches Mittagessen ist dieser pikante Kohleintopf mit Faschiertem. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.
Die köstlichen Apfelkiachln mit Mostschaumsoße ist ein. Bei diesem Rezept tanzen die Geschmacksknospen.
Schnelle Pfirsichaugen sind nicht nur einfach in der Zubereitung, sie lassen sich auf hervorragend am Vortag vorbereiten.
Cremig und fruchtig ist die Tomatencremesuppe mit Brotwürfel. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.
Dieses Rezept vom Bohnen-Kochsalat ist leicht und schmeckt zu vielen Gerichten. Versuchen Sie diesen Salat als Beilage.
Vanillekipferl dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.