Mandeln gebrannt - sind der Hit auf Kinderfeste. Mit diesem Rezept können sie ihre kleinen Gäste wirklich überraschen.
Eine feine Mehlspeise zu Kaffee am Nachmittag ist dieser saftige Apfelkuchen mit Mandeln. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Der feine Hefeknoten mit Rosinen und Mandeln schmeckt schon am Morgen. Mit diesem Rezept verwöhnen sie ihre Lieben.
Ein köstlicher Radieschensalat mit Bauchspeck ist eine typisch österreichische Jause. Das Rezept aus Omas Küche.
Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor. Die Wein-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt sehr interessant.
Ein klassischer, österreichischer Heurigen - Aufstrich ist ein Liptauer und dieses Rezept wird mit Butter zubereitet.
Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind die Kartoffelkroketten.
Der eingelegte Knobi schmeckt besonders zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.