Das Preiselbeerkompott schmeckt zu Wildgerichten, aber auch zu Süßspeisen, wie zum Kaiserschmarren. Dieses Rezept ist einen Versuch wert.
Diese Speckkartoffel eignen sich als deftige Beilage zu Bratwurst. Ein Rezept aus Omas Küche.
Fluffige Buchtelmuffins mit erntefrischen Zwetschgen schmecken einfach köstlich. Hier ein raffiniertes Rezept zum Nachbacken.
Ein traditionelles Kleingebäck aus der heimischen Küche sind die Dinkel-Sesam-Flesserl. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein süße Verführung ist dieses Rezept vom Heidelbeerschmarren. Dazu frische Beeren verwenden.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses Fisolengemüse. Passt gut zu Saftfleisch oder Braten.
Gerade zur Erdbeerzeit sollte es unbedingt diese Erdbeerknödel geben. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Diese Puddingschnecken kommen immer gut an. Ein beliebtes Rezept für Groß und Klein.
Omas Kräutersauce schmeckt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch zu Gemüsesticks.
Das Rezept für die Haferflockensuppe kann mit Zucker oder Sirup versüßt werden.