Das Rezept vom Apfelkuchen gedeckt stammt aus Großmutters Kochbuch und wird immer gerne gebacken.
Stets beliebt bei Kindern sind dies süßen Mohnwutzinudeln. Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche.
Eine heimische Delikatesse ist diese Mostsuppe mit Zwiebel. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Blutorangengelee. Es schmeckt solo sehr fein und passt auch gut zum Füllen von Keksen.
Für das Backen zu Weihnachten mit den Kindern passt dieses Rezept von den Vanillekipferl.
Die Blunze im Teigmantel ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche, dazu schmeckt Kartoffelsalat und ein Kren-Dip.
Ein einfaches Rezept ist diese Brotsuppe, sie gab es immer bei Großmutter in der Fastenzeit.
Saure Erdäpfel mit Rucola werden mit diesem veganen Rezept sehr schmackhaft zubereitet. Ein Gericht, das schon Oma kannte, aber noch mit Rucola verfeinert wird.
Polentaeckerl mit Parmesan können warm als Beilage oder kalt als Snack gegessen werden. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Feine Kirschenaugen ist ein feines Rezept für eine raffinierte Mehlspeise mit frischen Kirschen.