Ein saftiges Dessert für einen Kaffeesnack zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Kärntner Reindling ist ein klassischer und leckerer Kuchen.
Wie zu Oma’s Zeiten. Mit diesem Knusprigen Erdäpfelauflauf-Rezept werden Sie in Erinnerungen schwelgen. Ein schnelles und schmackhaftes Gericht.
Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.
Für alle Knoblauch-Liebhaber ist dieses Rezept von der Knoblauch-Mayonnaise perfekt. Passt zu Fleisch oder Gemüse.
Der burgenländische Sterz ist ein traditionelles, bäuerliches Gericht aus Großmutters Zeiten - hier finden Sie das Originalrezept.
Glasierte Zimtsterne - ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit Zuckerglasur werden sie zum Star.
Ein schnelles und beliebtes Kuchen - Rezept aus Omas Küche ist der Ribiselkuchen mit Schneehaube.
Sehr saftig und würzig wird ihr Schweinsbraten mit diesem Rezept aus Omas Küche. Richtig bespickt wird es ein toller Braten.
Das gedünstete Kraut nach Omas Art braucht Paprikapulver und viel Kümmel. Hier dazu das pikante Beilagen - Rezept.
Ein traditionelles Gericht ist das Gulasch mit Semmelknödel. Hier ein Rezept aus Omas Küche.