Sehr cremig und fein schmecken diese Schinken-Rahm-Spätzle. Ein tolles Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Waldviertler Knödel Rezept wird immer gern serviert. Mit dieser Zubereitungs gelingen sie bestimmt.
Ein köstliches Kalbsrahmgulasch Rezept schmeckt hervorragend und kann in nur wenigen Schritten zubereitet werden.
Das traditionsreiche Rezept für Zwetschgenfleck ist mit Trockenhefe ganz einfach. So gelingt der fruchtige Blechkuchen sicher.
Diese Topfenspätzle schmecken sehr gut als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Der herzhafte Kirschenstrudel ist ein Hit im Sommer. Von diesem einfachen Rezept werden Ihre Lieben nicht genug bekommen.
Zum Almschmarren passen alle Arten von Kompott, mit diesem Rezept ist das Gericht in 30 Minuten servierfertig.
Großmutter verwendete oft die Quitte, ob in der Küche oder sonst im Haushalt. Hier ihr altes Rezept von der Apfel-Quitten-Marmelade.
Der Fichtenwipfel-Honig ist ein leckerer Brotaufstrich und hilft auch gegen Husten. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Omas Mehlknödel hat es immer gegeben, wenn keine Kartoffel vorrätig waren. Ein Knödel-Rezept für Schweinebraten oder Selchfleisch.