Backerbsen sind eine beliebte Suppeneinlage - besonders bei Kindern. Schon einmal selbstgemacht? Hier das Rezept.
Mit den köstlichen Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Im Mai/Juni ist die perfekte Zeit für den Wipferlsirup, da gibt es die jungen Triebe von Tanne und Fichte. Hier ein altbewährtes Rezept.
Für Zucchiniliebhaber ist ein Zucchinigulasch mit Würstchen eine tolle Hauptspeise. Dieses Rezept wird mit Sauerrahm verfeinert.
Hasenöhrl sind herausgebackene Teigtaschen. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.
Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.
Schmackhafte, gefüllte Paprika mit Feta ist auf jedenfall eine Kostprobe wert. Ein wunderbares Rezept aus Hackfleisch und Gemüse.
Ihre Lieben werden von den köstlichen Madeleines einfach begeistert sein. Das Rezept ist ein französisches Feingebäck aus Sandmasse.
Das Rezept von der Specksauce passt zu Fisolen, Kartoffel oder zu gebratenen Wildfleisch.
Schneller Kellergatsch ist ein einfaches Rezept, ideal für die nächste Party oder wenn Gäste vor der Tür stehen.