Backerbsen

Backerbsen sind eine beliebte Suppeneinlage - besonders bei Kindern. Schon einmal selbstgemacht? Dann versuchen sie dieses Rezept.

Backerbsen

Bewertung: Ø 4,3 (170 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Fett
1 Stk Ei
50 g Mehl
2 EL Milch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
  2. In einem Topf des Fett erhitzen und den Teig durch ein Sieb eintropfen lassen.
  3. Die Erbsen mit einer Gabel bewegen, goldbraun backen. Mit einem Sieblöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren auskühlen lassen.

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User Kommentare

Gabriele
Gabriele

hört sich ganz einfach an, könnte man mal probieren. aber sind die backerbsen auf dem foto nicht gekaufte? ;-(

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