Das Tellerfleisch ist heute in Vergessenheit geraten. Das deftige Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist einen Versuch wert.
Die Zubereitung des klassischen Kaiserschmarrn ist die des Topfenschmarrns sehr ähnlich. Dieses Rezept ist in Kärnten sehr beliebt.
Wunderbar einfache Kartoffelpuffer mit Schinken und Käse überbacken, sind für die ganze Familie. Das Rezept wird mit grünem Salat serviert.
Herzhaft und verführerisch schmeckt eine Pfirsich Ingwer Marmelade. Versuchen Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Typisch österreichisch ist eine Frittatensuppe. Aus Palatschinkenteig zubereitet, in feine Streifen geschnitten ein ausgiebiges Suppeneinlage Rezept.
Saftige Apfel Waffeln sind herrlich im Geschmack. Ein Rezept für Jedermann. Auch zum Frühstück ein toller Genuss.
Dieser Weingartenpfirsich-Röster passt wunderbar zu warmen und kalten Süßspeisen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Wir haben für Sie das Rezept für den perfekten Kaiserschmarren zusammengestellt – besser geht es nicht mehr.
Diese schokoladigen Nutella-Kipferl werden aus einem Topfenteig zubereitet. Gefüllt mit Nutella wird dieses Rezept zu einem süßen Erlebnis.
Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Topfenpalatschinken-Rezept. Frisch aus dem Ofen schmecken sie besonders gut.