Das köstliche Rezept vom pikantem Schweinsgeschnetzeltes stammt aus Omas Küche und schmeckt der ganzen Familie.
Die Gerösteten Schwammerl schmecken herrlich. Dieses Rezept eignet sich besonders für Eierschwammerl.
Ein Rezept aus der einfachen und doch deftigen Bauernküche ist Omas Brennsuppe.
Bei Großmutter gab es immer eine Tropfteig - Suppe. Hier das alte Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Waldviertler Kartoffelsuppe schmeckt deftig. Es ist das optimale Rezept für jede Jahreszeit.
Bereiten sie den Apfelkuchen mit Mürbteig am Vortag zu, damit er richtig saftig zu zart wird. Hier Omas Rezept.
Die geselchte Suppe war früher das Mittagessen am Heiligen Abend. Ein alters Rezept von den Landwirten.
Ein klassisches Rezept für einen Scheiterhaufen zum Nachkochen für die ganze Familie.
Diese Polentaknödel schmecken in einer Gemüsesuppe oder Rindersuppe. Ein nicht alltägliches Rezept.
Die Zubereitung des klassischen Kaiserschmarrn ist die des Topfenschmarrns sehr ähnlich. Dieses Rezept ist in Kärnten sehr beliebt.